timelapse

Обманутым дольщикам Марушкино «новой Москвы» необходимо обратиться в суд

Темы в материале

Гражданам - участникам строительства домов в поселении Марушкино («новая Москва»), пострадавшим от недобросовестных застройщиков, необходимо в судебном порядке признавать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства.

Как информирует Москомстройинвест, признание права собственности на долю в объекте незавершенного строительства позволит гражданам защитить их имущественные права, обеспечит возможность ЖСК «Марушкино» оформить земельно-правовые отношения и получить необходимую разрешительную документацию для завершения строительства.

На сегодняшний день в Реестр граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, включено 49 дольщиков данного объекта. Участники строительства домов в Марушкино продолжают подавать документы для включения в Реестр пострадавших дольщиков.

Напомним, по факту мошенничества в особо крупном размере при строительстве домов 1, 2, 3, 4 по адресу: г. Москва, поселение Марушкинское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

Пострадавшим участникам строительства домов в Марушкино необходимо обращаться в Следственное управление УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве. Прием граждан осуществляется по предварительной записи по телефону: 8(495) 600-14-17. При себе необходимо иметь гражданский паспорт, подлинники и копии правоустанавливающих и платежных документов на покупку квартир.

Информационная служба портала