timelapse

Около 850 детей работников Стройкомплекса провели зимние каникулы в оздоровительных центрах по профсоюзным путевкам

Темы в материале

В двух подмосковных оздоровительных центрах по льготным путевкам профсоюза этой зимой отдохнуло 849 детей работников строительной сферы. Об этом на V пленуме горкома профсоюза строителей сообщил председатель Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерий Лаптев.

Он также напомнил, что по итогам летней оздоровительной кампании-2013 в шести детских оздоровительных лагерях отдохнуло почти 6,7 тыс. детей работников Стройкомплекса.

Как ранее сообщал Валерий Лаптев, полная стоимость путевки составляет 30 - 32 тысячи рублей, но члены профсоюза платят 10% от этой суммы, а если в семье двое детей и более, то вторая-третья путевки предоставляются бесплатно.

Сегодня профсоюз строителей патронирует шесть детских загородных оздоровительных центров Подмосковья: «Березка», «Соколенок», «Юный строитель» им. Н.А. Злобина, лагерь им. Ю.А. Гагарина, «Дружба» и «Искра». В летний период они работают в четыре смены, каждая из которых длится 21 день.

Ольга Зеневич, собственный корреспондент

Другие материалы по теме