Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Три корпуса ЖК «Селигер Сити» на 1584 квартиры ввели на севере столицы

Темы в материале

Вторая очередь жилого квартала «Селигер Сити» в районе Западное Дегунино на севере столицы сдана в эксплуатацию, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Домам присвоен адрес: Ильменский проезд, д. 14, корп. 3, административно-общественному зданию – Ильменский проезд, д. 14, корп. 9.

«Соответствующее разрешение на три корпуса и офисную постройку выдано девелоперу проекта – MR Group. В зданиях 1 584 квартиры», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, дома первой очереди построены ранее – это небоскреб «Рембрандт» и корпуса малой этажности «Баренц» и «Рубенс».

В составе второй очереди введены «Репин», «Брюллов» и «Беринг», а также офисное здание. Застройщик продолжает возведение третьей очереди, которая включает высотные корпуса «Кандинский» и «Ван Гог».

Общая площадь введенных домов второй очереди составляет более 112 тыс. кв. метров, а жилая – свыше 74,6 тыс. «квадратов». Высота – от 8 до 45 этажей Квартиры будут предлагаться покупателям с предчистовой и с дизайнерской отделкой.

Офисы занимают территорию более 720 кв. метров. Вместе с домами сданы садик на 75 малышей и детский центр на 94 места (их площадь – по 680 кв. метров). Подземный паркинг рассчитан на 782 машины. Для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые.

Проект благоустройства жилого квартала включает создание собственного парка и искусственного пруда с набережной и мостом. На первых этажах комплекса разместятся кафе, рестораны, супермаркеты и бытовые службы, а также объекты инфраструктуры, включая детский сад.

Рядом с комплексом девелопер построит событийную площадь, где будут проводиться городские праздники, фестивали, ярмарки, организовываться культурные мероприятия.

 

Что построят в районе Западное Дегунино

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги