timelapse
Все темы

Реконструкцию улицы Полбина в ЮВАО проведут без перекрытия движения

Темы в материале

Согласован второй этап реконструкции улицы Полбина на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В рамках строительства улично-дорожной сети на юго-востоке столицы планируется реконструировать участок улицы Полбина в районе Печатники. В рамках второго этапа построят дорогу, примыкающую к улице Шоссейная, установят остановки общественного транспорта и переустроят инженерные коммуникации», – сказал Валерий Леонов.

По новой дороге будет организовано движение транспорта по двум полосам в сторону ул. Шоссейная и по одной полосе в обратном направлении. Максимальная скорость составит 40 км/ч. Установят павильон для остановки общественного транспорта и информационный стенд.

Для пешеходов обустроят тротуары с обеих сторон дороги. Для маломобильных граждан сделают пониженный бордюр в местах пешеходных переходов.

Реконструкция дороги будет проводиться без перекрытия движения автотранспорта, скорость ограничат до 20 км/ч. Для пешеходов обустроят временные тротуары и дорожки.

 

Что построят в районе Печатники

 

Реконструкция дорог районного значения

 

В Москве согласовано более 160 дорожных объектов

 

Строительство дорог в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса