timelapse

В компании «Мосинжпроект» назначен и.о. генерального директора

Темы в материале

Константин Матвеев с 6 июня 2016 года покидает пост генерального директора АО «Мосинжпроект» в связи с переходом на другую работу. Исполняющим обязанности генерального директора компании назначен заместитель генерального директора по строительству гражданских объектов Марс Газизуллин.

М. Газизуллин работает в АО «Мосинжпроект» с 2013 года. Под его непосредственным руководством реализован уникальный проект реставрации и реконструкции с приспособлением комплекса зданий Государственного учреждения культуры «Московский музыкальный театр «Геликон-опера», реализуются проекты реконструкции Большой спортивной арены «Лужники», создания парка «Зарядье» и ряд других.

Наша справка

Марс Мулланурович Газизуллин родился 11 января 1963 года. В 1985 году окончил Казанский инженерно-строительный институт.

C 1991 по 2013 годы работал на различных руководящих должностях в Республике Татарстан, непосредственно связанных со строительной отраслью, в том числе в должности заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. В частности, отвечал за строительство главной спортивной арены Универсиады 2013 года - стадиона «Казань-арена».

С 2013 года работает на руководящих должностях в АО «Мосинжпроект».

Информационная служба портала Стройкомплекса