Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

В обновленном приложении «МГЭ Онлайн» доступны новые функции

Темы в материале

Мосгосэкспертиза провела работу по расширению функциональных возможностей первого экспертного приложения «МГЭ Онлайн», сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«Теперь работать с приложением будет еще удобнее, ведь пользователям стали доступны новые функции, в частности – глобального поиска по всем поданным заявкам и формирования списка избранных заявок, а также контактная информация экспертов, работающих по заявкам», – сказала Анна Яковлева.

По ее словам, обновленная версия приложения уже доступна для скачивания в AppStore и GooglePlay.

Уже почти полгода партнеры Мосгосэкспертизы используют мобильное приложение, ставшее важной частью цифровой системы всего ведомства. «МГЭ Онлайн» – первый подобный продукт для Мосгосэкспертизы. Благодаря ему работа по экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий стала еще более удобной, ведь ознакомиться с актуальной информацией о рассмотрении проектов стало возможно для заявителей с помощью мобильных устройств вне зависимости от времени и места нахождения.

Настраиваемые push-уведомления позволяют мгновенно узнавать обо всех изменениях в заявках.

«Мы не останавливаемся на уже существующих возможностях и стремимся развивать приложение «МГЭ Онлайн», делая его еще более удобным и функциональным. Спустя почти полгода мы провели обширные работы, по итогам которых для наших партнеров стали доступны столь важные и нужные опции. И на этом работа также не закончится: уже готовимся к следующему этапу обновления приложения», – добавила Анна Яковлева.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв заявил, что Москва является флагманом в вопросе цифровизации строительных процессов и снижения административных барьеров.

«Москва остается лидером в нашей стране по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. Во многом этому способствовала проделанная работа по цифровизации строительной отрасли и снижению административных барьеров – в этих вопросах столица выступает флагманом среди городов и субъектов страны. Сегодня застройщики могут оформить любую процедуру, от получения градостроительного плана земельного участка до разрешения на строительство или разрешения на ввод с помощью единой платформы для получения госуслуг – портала mos.ru. При этом работа по цифровизации отрасли, созданию новых электронных сервисов в этой сфере продолжается постоянно», – подчеркнул Андрей Бочкарёв.

 

О мобильном приложении «МГЭ Онлайн»

Информационная служба портала Стройкомплекса

Другие материалы по теме