timelapse

О стандартах и заборах

Темы в материале

Как должны выглядеть заборы вокруг строек? Такой вопрос задали горожанам на портале «Активный гражданин».

Как сообщает пресс-служба правительства Москвы, глава Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин заявил, что считает приведение к единым требованиям ограждений в местах проведения строительных и ремонтных работ актуальным вопросом для Москвы, где ведется активное дорожное строительство, возводятся жилые дома и объекты социальной инфраструктуры.

«Результаты опроса помогут нам понять мнение горожан в необходимости унифицировать строительные ограждения, и если да, то на чем в дальнейшем делать акцент. К примеру, на цвете, высоте или материале», - сказал руководитель Департамента.

Москвичи могут отметить до пяти вариантов ответов на вопрос «Какие требования к ограждениям, которые используются на стройплощадках столицы, должны быть стандартизированы?». По итогам голосования столичные власти примут соответствующее решение.

Также на портале «Активный гражданин» москвичи могут поучаствовать в опросах и по другим актуальным для города вопросам. Принять участие в опросах можно на портале http://ag.mos.ru/ или с помощью мобильного приложения «Активный гражданин».