timelapse

Девять новых объектов здравоохранения построили в столице инвесторы в этом году

Темы в материале

Девять объектов здравоохранения построено и реконструировано в Москве в этом году за счет средств частных инвесторов и федерального бюджета.

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики столицы, из федерального бюджета было профинансировано строительство поликлиники на 300 посещений в смену и больничного корпуса на 216 коек на ул. Дмитрия Ульянова в Юго-Западном округе столицы. Оба здания возведены в составе московского Института детской эндокринологии Минздрава России.

Частные инвесторы ввели в эксплуатацию восемь объектов. Три из них - на западе столицы. Это многофункциональный медицинский центр на ул. Богданова, д. 52 - на 275 посещений в смену, научно-административный центр и медицинский центр на ул. Крылатская, д. 15,а также многофункциональный медицинский центр на Мичуринском пр., вл. 31 - на 750 посещений в смену и 55 коек.

Четыре лечебных учреждения получила «новая Москва». В поселении Рязановское введено лечебно-профилактическое учреждение на 110 посещений в смену и амбулаторно-поликлиническое учреждение для детей и взрослых на 150 посещений в смену.

В поселении Вороновское возвели оздоровительный корпус на 135 посещений в смену, а в поселении Первомайское - амбулаторно-поликлиническое учреждение без стационарных отделений для детей и взрослых на 100 посещений в смену.

В Пресненском районе столицы на ул. Красная Пресня, д. 16 инвесторы построили клинико-диагностический центр на 1250 посещений в смену и 20 коек.