timelapse
Все темы

Две гостиницы возле станции метро и ж/д вокзала построят в Москве

Темы в материале

Выдано разрешение на строительство двух гостиниц в центре и на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«В городе появится еще 359 комфортабельных номеров. Это сделает Москву еще более привлекательной для туризма. Гости столицы смогут не только любоваться достопримечательностями, но и принять участие в ярких культурных и деловых мероприятиях города», – сказал О. Антосенко.

Отель на ул. Кожевническая, вл. 2-4 в районе Замоскворечье рассчитан на 255 номеров. Он будет расположен в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала.

Для удобства постояльцев обустроят подземный паркинг на 134 машины. Разрешение на строительство действует до января 2020 года.

11-этажная гостиница на ул. Вельяминовская, д. 34, стр. 23 в районе Соколиная гора у станции метро «Семеновская» будет включать 104 номера, а также магазины, рестораны, предприятия службы быта.

Здание возведут на территории промзоны в окружении офисов и производственных зданий, что сделает этот отель востребованным. Разрешение на строительство действует до марта 2020 года.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству строительства социально значимых объектов. Застройщик гостиницы на ул. Вельяминовская уже подал извещение о начале работ, составлен график проверок объекта. В них участвуют специалисты Центра экспертиз, которые проведут все лабораторно-инструментальные исследования», – отметил О. Антосенко.

Какие гостиницы строят в Москве

 

Что построят в районе Замоскворечье

 

Строительство в районе Соколиная гора

Информационная служба портала Стройкомплекса