timelapse
Все темы

Четыре отеля в центре Москвы ввели в 2018 году

Темы в материале

Четыре гостиницы различной категории «звездности» ввели в столице в 2018 году, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По ее словам, все они расположены в центре города. Общая площадь зданий составила почти 120 тыс. кв. метров.

«Самым масштабным стал офисно-гостиничный комплекс «Новион», в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. В пятизвездочной гостинице 379 номеров. Площадь комплекса составляет около 77 тыс. кв. метров», – сказала А. Пятова.

Отель на 62 номера в Серебряническом пер. вблизи набережной реки Яузы соответствует уровню «три звезды». Четырехэтажное здание во время реконструкции переоборудовали в гостиницу и приспособили для маломобильных людей. Управляет отелем компания «Юдашкин Хотель Групп».

Рядом с метро «Бауманская» в Переведенском пер. построили гостиницу Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров.

Апарт-комплекс «Волга» возвели на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Выгодное расположение и разнообразная инфраструктура делают его привлекательным как для краткосрочного, так и долгого проживания.

«Появление новых отелей способствует не только росту туристического рейтинга Москвы, но и развитию индустрии гостеприимства в стране в целом», – подчеркнула А. Пятова.

Какие гостиницы строятся в столице

 

Гостиницу с чешуйчатыми фасадами построят в Москве

 

Как «звездность» гостиниц влияет на их доходность

 

Что построят в районе Басманный

Информационная служба портала Стройкомплекса