timelapse

Как реконструируют ж/д переезд в Кокошкино – в сюжете от stroi.mos.ru

Темы в материале

Когда откроют долгожданный переезд через железную дорогу Киевского направления в поселении Кокошкино? Все подробности узнайте в видеосюжете от портала Стройкомплекса.

Длина новой эстакады на ж/д переезде в Кокошкино составит почти 190 метров, ширина – 25. Транспорт будет двигаться по двум полосам в каждом направлении. Путепровод свяжет Боровское и Минское шоссе, а в перспективе - Киевское и Калужское шоссе.

Переезд в Кокошкино является частью новой дороги от Боровского шоссе до деревни Ботаково. Вдоль этой трассы появится 47 остановок общественного транспорта. Дорога станет удобной не только для автомобилистов, но и для пешеходов и велосипедистов: велодорожки и тротуары проложат по обе стороны магистрали.

Напомним, что с начала 2017 года открыли переезды через железную дорогу в Щербинке и Переделкино. До конца года введут путепровод в Крекшино, эстакаду между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородский путепровод на МЦК.

Какие еще железнодорожные переезды Москвы будут реконструированы, а также какие столичные дороги будут соединены эстакадами через ж/д пути, читайте в специальном разделе портала stroi.mos.ru.

Смотрите в видеосюжете от портала Стройкомплекса, как открывали движение по автомобильному путепроводу у платформы Переделкино в мае 2017 года, и подписывайтесь на YouTube-канал

Информационная служба портала Стройкомплекса