timelapse

Карты реконструкции Ярославского и Дмитровского шоссе опубликованы на stroi.mos.ru

Темы в материале

Подробные карты реконструкции еще двух московских шоссе - Ярославского и Дмитровского - представлены на Портале Стройкомплекса.

Реконструкция Ярославки завершилась еще в прошлом году: здесь были возведены две новые эстакады, а также построено несколько подземных пешеходных переходов.

Работы на Дмитровке планируется закончить до конца этого года, за исключением двух тоннелей, которые строятся в составе реконструкции транспортной развязки Дмитровское шоссе - МКАД. Строители намерены сдать их в эксплуатацию в 2015 году.

На картах отмечено, где построены эстакады, пешеходные переходы, расширена проезжая часть. Можно увидеть, как магистрали изменились после реконструкции.

На stroi.mos.ru также опубликованы карты реконструкции Волгоградского проспекта, шоссе Энтузиастов, Можайского, Варшавского, Каширского и Щелковского шоссе. В скором времени на портале появятся карты для каждой из городских магистралей, которые ожидают начала работ, реконструируются или уже реконструированы.

Кроме того, можно ознакомиться с картой строительства и реконструкции 114 дорожно-транспортных объектов в 2014 - 2016 годах. На ней отмечено, какие дороги реконструируют и построят. Цвет объекта, отмеченного на карте, позволяет определить, из каких источников финансируется дорожная стройка - из городского бюджета или на средства инвесторов.

Информационная служба портала