timelapse

Карта реконструкции Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта опубликована на stroi.mos.ru

Темы в материале

Подробная карта реконструкции Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта опубликована на Портале Стройкомплекса. Дорога протянулась с северо-запада на юго-восток столицы. В перспективе она станет частью Южной рокады - новой магистрали, которая свяжет южные районы города, минуя центр.

Строительство здесь велось еще в прошлом году: были возведены две эстакады - на пересечении Рублевского шоссе с Осенним бульваром, улицами Маршала Тимошенко и Академика Павлова, а также на пересечении Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского.

На карте отмечено, где построены эстакады, пешеходные переходы, расширена проезжая часть. Можно увидеть, как магистраль изменилась после реконструкции.

На stroi.mos.ru также опубликованы карты реконструкции Волгоградского проспекта, шоссе Энтузиастов, Можайского, Варшавского, Каширского и Щелковского шоссе. В скором времени на портале появятся карты для каждой из городских магистралей, которые ожидают начала работ, реконструируются или уже реконструированы.

Кроме того, можно ознакомиться с картой строительства и реконструкции 114 дорожно-транспортных объектов в 2014 - 2016 годах. На ней отмечено, какие дороги реконструируют и построят. 

Цвет объекта, отмеченного на карте, позволяет определить, из каких источников финансируется дорожная стройка - из городского бюджета или на средства инвесторов. 

Информационная служба портала