timelapse

Подробные карты реконструкции еще двух магистралей опубликованы на stroi.mos.ru

Темы в материале

Карты реконструкции Каширского и Варшавского шоссе, работы на которых завершились в 2013 году, представлены на Портале Стройкомплекса Москвы.

На этих картах отмечены все участки, где были построены эстакады и тоннели, обозначены места новых подземных и надземных пешеходных переходов, границы размещения паркингов и маршруты боковых проездов-дублеров, обустроенных вдоль магистралей. Кроме того, указано, как участок реконструкции выглядел до начала работ, как изменился после их окончания.

Ранее на stroi.mos.ru были опубликованы аналогичные карты Волгоградского проспекта, шоссе Энтузиастов, а также Можайского и Щелковского шоссе. В перспективе планируется опубликовать картографическую информацию по каждой вылетной магистрали, которые только ожидают начала работ, реконструируются сейчас или были реконструированы ранее.

Напомним, что на Портале Стройкомплекса в разделе «Дорожное строительство» также доступна общая карта строительства и реконструкции 114 дорожно-транспортных объектов, работы на которых начнутся в течение 2014 - 2016 годов.

Карта дает полную картину дорожного строительства в Москве - позволяет определить, какие улицы будут реконструированы, какие дороги, мосты, развязки, эстакады и тоннели будут построены «с нуля». Доступна и информация о способах финансирования каждой дорожной стройки. По цветам объектов, отмеченных на карте, можно определить, на какие стройки уже заключены госконтракты, по каким - торги будут объявлены в этом и последующие годы. Карты подготовлены на основе Адресной инвестиционной программы Москвы на 2014 - 2016 гг.

Информационная служба портала