timelapse

Назван лучший машинист автокрана на конкурсе «Московские мастера - 2015»

Темы в материале

Назван победитель городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера - 2015» по специальности «Машинист автокрана». Им стал Сергей Золин из ООО «ПСФ» Крост».

Второе место занял Дмитрий Афанасов из ОАО «Управление механизации №4», третье - Игорь Володченко из ПАО «Мостотрест».

Все участники конкурса получили почетные грамоты, денежные премии и сувениры от организаторов отраслевого финала - ПАО «Мостотрест», на базе которого и проходил финал соревнований.

Дипломы и денежные премии в размере 100, 60 и 40 тысяч рублей за 1, 2 и 3 места вручит мэр Москвы Сергей Собянин в канун Дня города.

Соревнования среди машинистов автокрана проходили в два этапа. Сначала конкурсанты выполнили теоретическое задание - состоящее 15 тестовых вопросов, затем продемонстрировали свои практические навыки.

Напомним, 29 мая на базе ПАО «Моспромстрой» в рамках конкурса «Московские мастера» проводились соревнования среди специалистов по охране труда. Первого места удостоился представитель ООО «ИФСК АРКС» Степан Архипов. Второе и третье места заняли Алексей Федосеев из ОАО «УСК Мост» и Алексей Тимофеев их ОАО «УЖС-1» (ОАО «Главмосстрой»).

Наша справка

Конкурс «Московские мастера» проводится в 18-й раз. Его организаторы - правительство Москвы, Московская федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей.

Основные цели профессионального состязания - повышение престижа высококвалифицированного труда и пропаганда достижений работников разных сфер. За все время проведения соревнований в них приняли участие более миллиона человек, организовано и проведено более 980 финальных этапов.

Подробно о городском конкурсе «Московские мастера» читайте здесь.

Информационная служба портала