timelapse

Потерпевшими по делу на Кременчугской признаны 74 дольщика

Темы в материале

Соинвесторам строительства жилого дома на ул. Кременчугская, 11-17, корп. 18 необходимо как можно быстрее обратиться в Следственный департамент МВД РФ, сообщили в Москомстройинвесте.

Начата работа по признанию граждан потерпевшими в рамках уголовного дела в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников ООО «Миракс-Групп».

Префектура Западного административного округа Москвы передала в Москомстройинвест 102 неполных комплекта документов. Согласно данным Следственного департамента МВД РФ, на сегодняшний день потерпевшими в рамках уголовного дела признаны 74 гражданина, вложивших денежные средства в строительство корпуса 18 на ул. Кременчугская, вл. 11-17.

Наша справка

Связаться со следственной группой можно по телефонам: 8 (495) 667-13-94, 8 (495) 667-44-68. Срок предварительного следствия по уголовному делу и, соответственно, срок приема документов продлен еще на три месяца.

При себе гражданам необходимо иметь оригиналы и копии следующих документов:

  • паспорт и копию всех страниц паспорта;
  • предварительный договор купли-продажи квартиры со всеми приложениями, дополнительными соглашениями, актами и справками, если таковые имеются;
  • платежные документы об оплате денежных средств ООО «Аванта», ООО «Конкордия» (квитанции, платежные поручения, приходные ордера и пр.).

По всем вопросам, возникающим у соинвесторов в отношении качества документов, необходимо обращаться в Управление по контролю и надзору в области долевого строительства (Москомстройинвест) по телефону: 8 (495) 620-26-50 и записываться на личный прием к начальнику Управления Безусу О.Ю. или и.о. начальника отдела по работе с участниками долевого строительства Гудовой Е.Г.

Информационная служба портала