timelapse

Продолжается формирование реестра пострадавших дольщиков в Троицке

Темы в материале

Москомстройинвест продолжает прием документов дольщиков, пострадавших от действий недобросовестного застройщика объекта по адресу: г. Троицк, ул. Текстильщиков, Е-39, корп. 1, 2 (ТиНАО), сообщили в Комитете г. Москвы по обеспечению реализации инвестпроектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

На сегодняшний день список пострадавших граждан по объекту Е-39 уменьшился. Первоначально в объект инвестировали денежные средства более 300 дольщиков, затем данные о численности стали уменьшаться - список сократился до 160 человек. Итого за минувший месяц о своих правах заявили лишь 97 граждан.

Для включения в реестр пострадавших граждан дольщикам объекта необходимо не позднее 31 октября 2013 года подать соответствующий пакет документов в Москомстройинвест.

Напомним, что строительство жилого дома по адресу: г. Троицк, ул. Текстильщиков, Е-39 приостановлено с апреля 2004 года. Осенью 2005 года застройщик был признан банкротом. В настоящее время договор аренды земельного участка не оформлен.

Информационная служба портала