timelapse

Стадион «Спартак» получил престижную премию «Sport Facilities»

Темы в материале

«Открытие Арена»: домашний стадион московской команды «Спартак» стал лауреатом ежегодной премии «Sport Facilities», учрежденной аналитическим журналом в области строительства спортивных сооружений и индустрии, в номинации «Лучший футбольный стадион».

«Мы очень рады этой награде. Уходящий год был насыщен грандиозными спортивными событиями. Это и Олимпийские игры в Сочи, и Чемпионат мира по футболу в Бразилии, и, конечно же, для нас самым ярким событием года стало открытие первого в истории домашнего стадиона для футбольного клуба «Спартак-Москва». Хочу выразить благодарность коллегам по отрасли за награду и пожелать всем нам новых вершин в 2015 году», - приводит пресс-служба футбольного клуба слова коммерческого директора ФК «Спартак» Александра Атаманенко.

Напомним, стадион футбольного клуба «Спартак» открылся 27 августа 2014 года в Тушино (Северо-Западный округ). Здесь наряду с Большой спортивной ареной «Лужники» пройдут игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Рядом со стадионом появятся гостиницы для болельщиков. Для местных жителей построят еще целый ряд спортивных объектов: два физкультурно-оздоровительных центра, комплексы ледовых и водных видов спорта, тенниса, художественной гимнастики, автомобильного спорта, футбольную тренировочную базу, общественно-досуговый центр, объекты торговли и социального обслуживания, а также храм на берегу Москвы-реки.

Информационная служба портала