Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В 2021 году в Новой Москве построят бизнес-центр площадью 21 тыс. кв. м

Темы в материале

«По масштабам ТиНАО этот бизнес-центр будет немаленьким, его площадь составит более 21 тыс. кв. метров», - приводятся слова Жидкина в сообщении пресс-службы департамента. Он пояснил, что помимо офисов в центре разместятся общественные помещения, кафе на 200 мест, подземный паркинг. «Подобные объекты очень актуальны для Новой Москвы. По поручению мэра столицы Сергея Собянина создание рабочих мест является одним из приоритетов градостроительного развития ТиНАО. За восемь лет количество рабочих мест в Новой Москве выросло более чем в два раза», - отметил глава департамента.

«По масштабам ТиНАО этот бизнес-центр будет немаленьким, его площадь составит более 21 тыс. кв. метров», - приводятся слова Жидкина в сообщении пресс-службы департамента.

Он пояснил, что помимо офисов в центре разместятся общественные помещения, кафе на 200 мест, подземный паркинг.

«Подобные объекты очень актуальны для Новой Москвы. По поручению мэра столицы Сергея Собянина создание рабочих мест является одним из приоритетов градостроительного развития ТиНАО. За восемь лет количество рабочих мест в Новой Москве выросло более чем в два раза», - отметил глава департамента.