timelapse

Инвестконтракт по строительству дома на Новогиреевской продлен до конца 2016 года

Темы в материале

В феврале 2014 года планируется подписать дополнительное соглашение о продлении сроков реализации инвестиционного контракта по строительству жилого дома в Восточном административном округе столицы (ВАО) по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5, сообщили в Москомстройинвесте.

Соглашение будет заключено между Центральным территориальным управлением имущественных отношений Министерства обороны РФ и инвестором (ЗАО «Глобинвестстрой»). Об этом стало известно на совещании в Москомстройинвесте, которое 13 февраля 2014 года провел заместитель председателя Комитета Александр Гончаров.

Как сообщил представитель Минобороны, график работ по завершению строительства жилого дома согласован с застройщиком. 10 января 2014 года директор Департамента имущественных отношений Минобороны РФ подписал приказ о продлении сроков реализации инвестконтракта до конца 2016 года.

Проект дополнительного соглашения и протокол распределения площадей между Минобороны и инвестором уже подготовлены. В доле инвестора останутся квартиры, оплаченные дольщиками.

Представитель Минобороны сообщил, что в настоящее время ведутся работы по оформлению земельно-правовых отношений. А. Гончаров заверил, что все необходимые от правительства Москвы документы будут оформлены и переданы инвестору в кратчайший срок.

Напомним, что информация о том, как не стать обманутым дольщиком, представлена на Портале Стройкомплекса в соответствующем разделе.

Информационная служба портала