timelapse

Определен подрядчик для реконструкции Рябиновой улицы

Темы в материале

Реконструировать Рябиновую улицу со строительством путепровода на пересечении с Киевской железной дорогой будет компания «Элгад», которая снизила цену госконтракта на 400 млн рублей.

Как сообщили в Тендерном комитете, по итогам открытого конкурса снижение от начальной стоимости контракта составило 10,1%.

В ходе реконструкции Рябиновой улицы подрядчику предстоит построить автодорожный мост через пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) длиной 597,52 метра. Также необходимо устроить местные проезды, проложить инженерные коммуникации и установить автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД).

Помимо этого будут установлены новые и отремонтированы старые светофоры. Всю прилегающую территорию благоустроят и озеленят.

Планируется, что улица Рябиновая станет частью Северо-Западной хорды, которая соединит в перспективе Сколковское и Ярославское шоссе. В ходе реконструкции улицы появится дорожная связь между районами Очаково-Матвеевское и Тропарево-Никулино, которые в настоящее время разделены железнодорожными путями и не имеют прямой автодорожной связи.

Информационная служба портала