timelapse

Подрядчик, который реконструирует Рябиновую улицу, станет известен 24 июля

Завершилась подача заявок на участие в открытом конкурсе на выполнение подрядных работ по реконструкции Рябиновой улицы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Подведение итогов открытого конкурса состоится 24 июля 2014 года.

Согласно техническому заданию, в ходе реконструкции Рябиновой улицы предполагается строительство автодорожного путепровода через пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) длиной 597,52 метра и подпорных стенок. Также предстоит устроить местные проезды, проложить инженерные коммуникации и установить автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД). Помимо этого будут установлены новые и отремонтированы старые светофоры. Территорию благоустроят и озеленят.

Как ранее отмечал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, улица Рябиновая станет частью большой поперечной связки - Северо-Западной хорды, которая соединит в перспективе Сколковское и Ярославское шоссе. В ходе реконструкции улицы появится дорожная связь между районами Очаково-Матвеевское и Тропарево-Никулино, которые в настоящее время разделены железнодорожными путями и не имеют прямой автодорожной связи.  

Информационная служба портала