timelapse

Строители приступают к устройству пролетных строений эстакады на Волоколамском шоссе

Темы в материале

Бетонирование пролетных строений эстакады на Волоколамском шоссе в районе станции метро «Тушинская» планируется выполнить в субботу, 25 апреля.

Работы будут проводиться с 9.00 до 23.00, в связи с этим вводится частичное ограничение движение автотранспорта по направлению в сторону центра.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, основная цель строительства эстакады - устройство двухуровневой развязки с существующими и проектируемыми местными проездами, в том числе с подъездом к вестибюлю станции метро «Тушинская» и проектируемому ТПУ.

Кроме того, строительство дублера по нечетной стороне Волоколамского шоссе позволит организовать оптимальный подъезд к стадиону «Открытие Арена» футбольной команды «Спартак» и развивающейся территории Тушинского аэродрома.

Ранее первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщил, что строительство эстакады планируется завершить на три месяца раньше планируемого срока. Таким образом, движение по ней может быть запущено уже в сентябре текущего года.

Информационная служба портала