timelapse

Видеоинтервью: общение в новом формате

Темы в материале

Портал Стройкомплекса начинает серию видеоинтервью с первыми лицами Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, где спикеры ответят на вопросы, наиболее волнующие горожан.

В первом интервью в новом формате руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин рассказывает о проектах, реализованных в «новой Москве» за последний год, и планах на ближайшее будущее. Глава Департамента оценивает масштабы текущих преобразований в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО), которые по площади превосходят исторические земли столицы в 2,5 раза.

Одна из основных тем интервью - строительство социальной инфраструктуры и организация новых рабочих мест в Троицком и Новомосковском административных округах. Владимир Жидкин также рассказывает об основных тенденциях в жилищном строительстве и планах по развитию «зеленых зон» «новой Москвы».

Из видеоинтервью зрители также узнают о том, какие станции метро и дороги будут построены в ТиНАО в ближайшее время, какие кластеры появятся на присоединенных территориях в числе первых.

Также на Портале Стройкомплекса будут выходить печатные версии видеоинтервью.

Смотреть интервью.