timelapse

Что построят в Западном округе Москвы за три года?

Темы в материале

Открытие станции метро «Тропарево» Сокольнической линии станет одним из самых значимых событий для жителей Западного округа в 2014 году. Какие еще объекты построят в округе в этом году и за два следующих года, можно узнать на портале Стройкомплекса в разделе «Строительство в округах, районах».

Так, планы на текущий год включали ввод 27 жилых домов, четырех объектов здравоохранения, двух детских садов и двух школ, шести физкультурно-оздоровительных центров (ФОК), пяти храмов, четырех гостиниц, 15 гаражей и пожарного депо.

Большинство объектов уже сдано в эксплуатацию, в разделе можно ознакомиться с их конкретными адресами. Также здесь представлен список домов, которые планировалось снести.

Напомним, на stroi.mos.ru также опубликованы перспективные планы по строительству в других округах столицы - Центральном, Северном, Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном, Зеленоградском и в «новой Москве».

На примере каждого округа можно увидеть, как столичные власти реализуют градостроительную политику, направленную на то, чтобы сделать Москву городом, удобным для жизни, комфортным для москвичей. И как эта задача решается в каждом районе столицы по конкретному направлению, будь то строительство и реконструкция дорог, прокладка новых линий метро и железной дороги, возведение социальных объектов - детских садов, школ, поликлиник, объектов культуры, спорта, храмов, гостиниц и так далее.

С помощью интерактивных ссылок, опубликованных в разделе, можно задать вопрос о возводимых объектах в округе и узнать больше о строительстве в Москве в целом.

Информационная служба портала