timelapse

Гостиница для военнослужащих открывается на востоке Москвы

Темы в материале

На востоке Москвы по адресу: ул. Кирпичная, вл. 41, стр. 4 после реконструкции открывается гостиница для временного размещения военнослужащих внутренних войск МВД России на период обучения. Заселение гостиницы намечено на 25 февраля, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

Работы по реконструкции начались в декабре 2011 года. Согласно проекту, под ведомственную гостиницу переделали бывшее административное здание общей площадью 8,5 тыс. кв. м, в котором теперь обустроены 95 номеров квартирного типа. Часть помещений на 13-м этаже используется для пребывания во время рабочей смены обслуживающего персонала.

На первом этаже в зоне центрального вестибюля предусмотрены комната консьержа, камера хранения личных вещей и бельевая. На верхних этажах в вестибюльно-рекреационной части располагаются помещения уборочного инвентаря и бельевая. Из каждого номера предусмотрена связь с диспетчерской.

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод гостиницы в эксплуатацию. В настоящее время на объекте завершаются пуско-наладочные работы и устранение мелких дефектов отделки.

Застройщиком выступило ГУ «Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению главного командования внутренних войск МВД России», заказчиком - ГУ «Центр заказчика-застройщика внутренних войск МВД России», генеральным подрядчиком - ООО «Инвестэнергострой».

Информационная служба портала