timelapse
Все темы

Построена эстакада-съезд с Калужского шоссе на строящуюся магистраль

Темы в материале

Завершено возведение эстакады-съезда с Калужского шоссе на строящуюся магистраль МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Закончены все монолитно-бетонные работы, уложен асфальт. Сейчас идет монтаж и наладка инженерных сетей, а также благоустройство пространства под эстакадой», – сказал Андрей Бочкарев.

Длина двухполосной эстакады составляет 440,6 м. Также строится 495-метровый тоннель направленного левоповоротного съезда для выезда с внутренней стороны МКАД в сторону области. На нем будет также две полосы для движения.

Напомним, автодорога «МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево» свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве и обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

«Мэр Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», – подчеркнул Бочкарев.

Дорога МКАД – Коммунарка – аэропорт Остафьево

 

Эстакаду-съезд с Калужского шоссе построят до конца года 

 

Какие дороги строят в Новой Москве

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса