timelapse

Стройкомплекс Москвы наградил победителей конкурса «Бытовой городок - 2015»

Темы в материале

Шесть московских строительных компаний получили сегодня награды в Стройкомплексе Москвы за лучший бытовой городок.

Почетные грамоты и денежные премии победителям конкурса вручили заместитель Департамента строительства Москвы Виктор Аистов и председатель Московского профсоюза строителей Валерий Лаптев на городском координационном штабе по гражданскому строительству.

«Семнадцатый год подряд проводим конкурс на лучший бытовой городок. Спасибо вам за то, что сделали стройку достойным местом работы для людей», - сказал В. Лаптев.

На звание победителя претендовали 10 бытовых городков. Четыре из них - в номинации «Объекты строительных организаций с численностью работающих менее 100 человек» и шесть в номинации «Объекты, строительных организаций с численностью работающих более 100 человек».

Конкурсная комиссия выезжала на объекты и оценивала бытовые помещения для строителей с 23 июня по 15 июля.

Среди компаний с численностью менее 100 человек первое место присуждено ОАО «ДСК-1» Монтажное управление-1. Второе место завоевало ЗАО «Доринж-39», третье - АО «СУ-155» Филиал «СИ-17».

Компания ЗАО «МФС-6» с числом работников свыше 100 человек представила свой бытовой городок на площадке строительства спортивного и концертно-развлекательного комплекса ВТБ Арена Центральный стадион «Динамо» и заняла первое место.

Второе место в этой номинации присуждено Группе Компаний «МонАрх» ООО «МИСК», специалисты которого ведут строительство Школы фигурного катания им. И.К. Родниной в столице Армении - городе Ереване.

Третье место присудили ОАО «ПИК-Индустрия», которое возводит жилой дом «ПИК-1» на Варшавском шоссе, вл. 141.

Напомним, конкурс на лучший бытовой городок проводится в Москве с целью повышения уровня культуры строительного производства, распространения передового опыта обустройства и содержания бытовых городков, улучшения условий труда работников, обеспечения их санитарно-бытовыми помещениями и питанием.

Подробнее о проведении конкурса читайте в разделе «Городские конкурсы» на портале Стройкомплекса.

Ольга Зеневич, собственный корреспондент