timelapse
Все темы

В торговом центре «Саларис» в Новой Москве появится сеть ресторанов

Темы в материале

Объекты по теме

ТПУ «Саларьево»

Рестораны крупных сетей займут более 2 тыс. кв. метров площадей в многофункциональном комплексе «Саларис» в Новой Москве, сообщил представитель компании-инвестора.

«Саларис» откроет рестораны известных брендов, среди которых «Чайхона №1», «Остерия Марио», «Швили», «Иль Патио», «Планета Суши». Все они будут расположены на втором этаже комплекса», пояснил он, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Напомним, крупный торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Саларис» строится в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Саларьево». Проект ТПУ также включает жилую застройку с поликлиникой, школами и детскими садами.

Торгово-развлекательный центр находится на Киевском шоссе, поэтому он станет своего рода «воротами» Новой Москвы. Открыть его планируется в 2019 году.

В здании площадью более 200 тыс. кв. м разместятся гипермаркет, многозальный кинотеатр, магазин электроники и бытовой техники, мебельный гипермаркет, развлекательно-досуговый центр для всей семьи, магазины одежды и обуви, рестораны с видами на местность и кафе.

Таким образом, жители Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) получат торгово-развлекательный центр столичного уровня. Количество посетителей превысит 70 тыс. человек в день. Вместительный паркинг рассчитан на 5,5 тыс. машин.

Проект торгово-развлекательного центра разработало голливудское архитектурное бюро, известное подобными масштабными работами в крупнейших столицах мира.
 

Карта строительства ТПУ в Москве

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса

Связанные объекты строительства