Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В ЖК «ЗИЛАРТ» заключено более тысячи договоров о продаже квартир

Темы в материале

Более 1 тыс. договоров о продаже квартир заключено в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» по итогам 2019 года, сообщили в пресс-службе «Группы ЛСР».

«В «ЗИЛАРТе» продано 5,8 % от всей реализованной в столице недвижимости бизнес-класса, согласно подсчетам агентства «Метриум» на основе данных Росреестра. Каждый месяц менеджеры компании продавали в среднем 83 квартиры, и по итогам прошлого года ЖК перешагнул отметку в 1 тысячу сделок. Сейчас «ЗИЛАРТ» – единственный среди жилых комплексов бизнес-класса в «старой» Москве, в котором заключено такое количество договоров о продаже квартир», – отметил заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Иван Романов.

По его словам, этот результат был ожидаем: ЖК уже несколько лет стабильно оказывается в рейтингах лучших, формируя большое количество предложений.

«Для этого у него есть все составляющие: близость к историческому центру города, удобная транспортная доступность, включающая работающие станции метро и Московского центрального кольца, протяженная набережная Москвы-реки, на которую выходят окна нескольких домов», – отметил Иван Романов.

Для удобства жителей здесь построили подземные парковки, детские сады, школы, парки, создали пространства для спорта и отдыха.

«Все это мы стараемся предложить в каждом из наших московских проектов, включая «ЛЕНИНГРАDКУ 58» и ЖК «Лучи». Недаром последний стал в своей категории самым востребованным на рынке в 2019 году, получив наряду с «ЗИЛАРТом» премию Urban Awards в номинации «Выбор покупателя»», – добавил Романов.

Напомним, жилой комплекс «ЗИЛАРТ» возводится на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе на юге столицы. Здесь появятся жилые корпуса с нежилыми помещениями на первых этажах, детские сады на 1510 мест, из которых 845 мест передадут городу. На ЗИЛе построена самая большая школа в России.

Также возведут музейный центр, концертный зал, гостиницу. Особое место уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала. 

На ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

До 2024 года на ЗИЛе построят 1,5 млн кв. метров жилья, здесь будут жить около 25 тыс. человек.

В ЖК «ЗИЛАРТ» выдали ключи еще от 330 квартир

 

Фасад «жемчужного» дома в ЖК «ЗИЛАРТ» готов на 80%

 

«Дом у причала» появился в промзоне «ЗИЛ»

 

Что построят в районе Даниловский

Информационная служба портала Стройкомплекса