timelapse
Все темы

У Московского центрального кольца появилась символика

Темы в материале

Логотипы ГУП «Московский метрополитен» и ОАО «РЖД» украсят станции Московского центрального кольца (МЦК, бывшее МКЖД). Символику уже нанесли на станциях Лужники, Белокаменная, Шелепиха и Сити.

Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы, скоро специалисты приступят к брендированию других остановок на МЦК.

Фирменные символы можно будет увидеть на дверях у входа на станции, в досмотровых зонах на металлодетекторах, в залах рядом с билетными кассами, на информационных табло, стойках экстренного вызова, навигационных указателях, а также на турникетах и настенных часах внутри транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Напомним, длина Московского центрального кольца составит 54 км. Оно будет перевозить 350 млн человек в год.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, МЦК станет полноценным легким метро, которое будет интегрировано в систему Московского метрополитена с помощью транспортно-пересадочных узлов.

«Кольцо будет иметь 17 пересадок на 11 линий метро, в том числе Третьего пересадочного контура и 10 пересадок на девять радиальных направлений железной дороги», - сказал М. Хуснуллин.

Информационная служба портала Стройкомплекса